solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

BSD开发者称GPL自毁机制正在杀死Linux

开源软件革命是否埋藏了导致其衰落和死亡的种子?知名FreeBSD开发者、 Varnish web-server缓存作者Poul-Henning Kamp认为,开源软件的市集开发模式(见ESR的《大教堂和市集》)创造了一代只知道拷贝粘贴的无能IT专业人士,混乱的软件毁灭了优雅的Unix教堂及其著名的简约设计理念,他认为一代人迷失在了市集中。Theregister的评论称,无数采用GPL许可的开源软件分裂,Linux没有分裂是因为它有一个强有力的、富有魅力的领袖Linus Torvalds,但Linus只有一个,很少有开源项目拥有类似Torvalds那样的领袖。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分