您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

牛羚突袭Windows 8纽约发布会

微软正式发布了Windows 8,但它的纽约主发布会场迎来了意想不到的客人:一只牛羚(Gnu)——自由软件运动的吉祥物。自由软件基金会的宣传经理 Libby Reinish呼吁用户不要购买Windows 8,建议切换到自由软件而不是减少作为计算机用户的权利,“微软花了20亿美元打广告说服人们Windows 8将革新计算机使用方式。事实上,它本质上是Windows 7的监视特性版,它限制了用户更多的自由。”自由软件基金会正发起针对Windows 8的新一轮宣传活动,鼓励用户升级到自由软件操作系统,指出Windows 8限制自由、侵犯隐私和暴露个人数据。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分