solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Phrack Issue 68发布

Shawn the R0ck 写道 "Phrack杂志在2010年底发布了67期后,长达14个月的等待之后终于发布了68期,在飞速进化的技术领域,14个月意味着有很多技术已经过时,有很多人离我们而去,但活着的人得继续面对这个以科技为时代性背景的世界,68期的开篇悼念了Dennis Ritchie,也为我们带来了传统的Phrack项目:World news,Loopback和International Scenes,技术文章也一如既往的包含了内核态和应用程序的漏洞利用。 Phrack作为存活了超过26年的old school的电子杂志非常罕见,在这个被Google,facebook和苹果所包围的时代,年轻黑客更热衷于时尚的new school式的hacking,去年那3位黑客的去世,世界更关注"摆地摊"的Steve Jobs,Dennis Ritchie和John McCarthy的去世几乎没有进入大众的视野。"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分