solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

只有蠢人才不会回馈自由软件社区

Shawn the R0ck 写道 "NPO(非营利)组织Linux基金会执行董事Jim Zemlin认为那些基于自由开源软件的下游项目(比如数通领域)如果没有回馈上游社区(比如GNU工具链、linux内核、web框架等),这样迟早会危害到整个自由开源社区的发展,所有的关键自由开源软件的开发者会意识到这点。他谈到,"回馈社区是"做正确的事情",而也符合道德。如果你不这样做你就是个白痴,因为你所使用的自由开源软件是由很多人在开发和维护上花了大量的精力,我可以告诉你维护你所使用的Linux内核版本并不便宜,而且也不容易"。Jim的观点不是针对个人用户而是商业公司。"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分