solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

CERN发起开源硬件促进计划

欧洲物理研究所(CERN)是开源软件积极使用者,它还维护着一个自己的Linux发行版——基于Red Hat Enterprise Linux的Scientific Linux CERN,现在CERN的工程师将开源软件的开发模式推广到了硬件领域。 CERN发起了Open Hardware Repository(OHR),推动社区合作开发电气设备,开放硬件设计将通过Open Hardware License(OHL)许可证发布。OHR发起人说,开源硬件计划是受到了开发Linux设备驱动的同事的激励,他们的知识共享能力帮助开发出最好的操作系统,硬件没有内在原因不许这样做。

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分