solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

RMS取消以色列之行

Shawn the R0ck 写道 "自由软件基金会的发起人,著名软件emacs和gcc的早期作者Richard Matt Stallman最近取消了以色列之行的计划,主要原因是因为这次RMS这次中东之行是受到巴勒斯坦民族权利机构的资金资助,而资助方不愿意看到RMS使用这笔费用访问以色列,所以原计划到特拉维夫大学和海法地区进行自由软件"布道"已经宣布取消。身为犹太人的RMS访问以色列的消息早在几个月前就在以色列自由软件社区中讨论,很多人都非常高兴RMS的free speech的到来,此行取消后一些以色列hacker积极的想办法解决资金问题(飞机票和酒店住宿等费用)打算继续邀请RMS,而一些hacker则开始以"选择了free beer而不是free speech"调侃大胡子。"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分