solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Predator比Kinect更酷?

Shawn the R0ck 写道 "当你认为Kinect的身体捕捉已经足够酷的时候,由Zdenek Kalal开发的Predator则是一种更廉价的解决方案,一个基于机器学习的软件算法TDL加上普通的摄像头就可以捕捉到几乎任何的物体,TDL是Zdenek的PHD项目的以部分,同时是基于GPL许可证发布的自由软件项目。Predator程序时一个TDL算法的实现,它并没有使用任何GPU或者特殊的硬件加速、代码使用C语言和Matlab实现,只使用了openCV库中的一个函数,所以可以轻松的运行在GNU/Linux、Mac和windows平台上。"

blackhat 发表于

1970年01月01日 08时00分