solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

五角大楼版Sourceforge

美国国防部一向对开源很友好,它主要是把开源当作改进软件品质和降低费用的一种方式。现在,五角大楼创建了自己的Sourceforge。 Forge.mil是基于开源代码托管平台Sourceforge,设计存放与国防部相关的特定开源项目,目前仅有3个项目。出于安全理由,网站只允许五角大楼雇员、承包商和军方人士使用DoD Common Access Card或国防部批准的安全证书进驻,去创建或捐赠项目,但公众可以浏览所有代码。开源已经走过了漫漫长征,多年前有研究报告宣称开源是一种安全危险,但是现在地球上最关注安全的机构之一,正寻求依靠开源去提供比私有替代更好的安全。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分