solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

wii遥控器的惊人应用

zigzed 写道 "暑假了,当大家玩wii但是家长反对的时候,可以尝试将下面的视频给家长看看。在上面的视频中,演讲者Johnny Lee使用任天堂的wii遥控器,结合投影仪(在别的显示设备上也是可以的)以及一个发射红外线的笔作出了惊人的效果。而结合了发射红外线的眼睛,作出了一个媲美上千美元的HUD。其实,软件的实现不是非常高端(Johnny Lee开源了他的实现),重要的是创意。在演讲的最后,Johnny Lee感谢了YouTube,传播的力量让他的创意能够走出实验室让更多的人了解,并鼓励更多的研究人员分享自己的成果。"

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分