solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Eclipse Ganymede正式发布

跨平台的自由集成开发环境Eclipse发布了最新的3.4版,代号Ganymede。Eclipse Ganymede是23个不同的Eclipse项目小组的一次协同发布,其代码数超过了1800万行。Ganymede的改进和关键特性包括,新的p2准备系统,使Eclipse用户更容易安装和更新Eclipse;Equinox增加了两个安全功能;RAP 1.1框架更容易建立漂亮、可扩展、模块化的web应用;Eclipse Communication Framework增加了实时通讯和协作特性,建模框架增加了新的图形环境Ecore,开发者工具也有很多大大小小的改进等等,更多可见发布公告,部分特性的中文简介也可见infoq。 现在就可到下载页选择不同操作系统下载试用。

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分