solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
您搜索的信息无法查阅,可能的原因包括:内容不符合收录要求;内容已被置入冷存储;内容已被作者、编辑删除等。
您可以发送链接至 solidot@zhiding.cn ,进行确认。
「星期四」 Hello Thursday

Gaia试图开源Google Earth未果

matrix 写道 "Google Earth是一个非常棒的地图工具,但缺乏API。Gaia试图对Google Earth进行逆向工程,在一个开放的平台上为其增加更多功能这样的一个开源项目。11月25日(今天)他们收到了Google地图工具部门(Google Earth,Google Maps,Google Local search)首席技术官Michael Jones的信,要求停止进行逆向工程和非法使用Google Earth数据,Gaia决定继续作为一个支持GPS的3D地球浏览的开源项目而存在,但将不支持Google Earth,同时要求下载了gaia 0.1.0和之前版本的人删除程序和源代码。"

matrix 发表于

1970年01月01日 08时00分