adv

adv
各位朋友大家好,欢迎您进入solidot新版网站,在使用过程中有任何问题或建议,请与很忙的管理员联系。
国际空间站
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2017年08月12日 22时48分 星期六
来自抵抗辐射
当人类飞向深空,通信延迟将会影响到宇航员与地球之间的沟通,在此情况下宇航员们将需要更多的依赖于强大的计算机和人工智能帮助他们完成复杂的任务。SpaceX 在执行下一次补给任务时将向国际空间站送去一台惠普企业的“超级计算机”。所谓超级计算机只是相对而言,它的速度只有 1 teraflop,尽管如此,它将是空间站上至今最强大的计算机。接下来的一年,计算机将执行一系列基准测试,判断随时间变化的系统性能。如果实验成功,空间站有望迎来更强大的计算机。
Idle
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2017年08月12日 21时00分 星期六
来自为了丰富业余生活
《解放军报》对士兵沉迷手游《王者荣誉》发出了警告。《王者荣誉》是腾讯在《英雄联盟》基础上开发的一款手游,目前注册用户数超过 2 亿,日活跃用户超过 5000 万,每月收入超过十亿。《解放军报》没有明说《王者荣誉》是腾讯开发的,只提是“某网络公司”。在这之前,官媒《人民日报》也曾刊文批评《王者荣誉》。军报称,“长时间玩网络游戏,容易导致身体免疫力下降、内分泌失调,情绪易燥、易怒,容易患神经衰弱症;玩游戏上瘾后,就会减少与周边人交流,长此以往容易形成孤僻性格,甚至患上自闭症;沉溺于网络游戏,人的精神高度集中,伴随着血液循环加速、心跳加快,体力、精力消耗很大,容易过度疲劳。”
Facebook
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2017年08月12日 18时31分 星期六
来自悄悄的进村但被发现
彭博社报道,Facebook 找到了进入中国的新方式:用不同的名字悄悄发布应用。Facebook 自 2009 年起就被屏蔽,社交巨人称其使命是连接世界,但没有世界第一人口大国这显然不可能实现。Facebook 表示它目前的重心主要是帮助中国公司和开发商通过其广告平台进入到中国之外的市场。它在中国发布的应用叫彩色气球(Colorful Balloons),是一个照片分享应用。它唯一能在中国访问的应用 WhatsApp 前不久服务受到限制。